Dank unserem einzigartigen Holzgrill können wir Ihnen eine kulinarische Erfahrung, bei der jedes Stück von der charakteristischen Rauchnote und dem feinen Aroma des Buchenholzes durchdrungen ist, bieten. Ob saftige Steaks, zartes Pouletfleisch oder aromatisches Grillgemüse – hier wird jede Zutat zu einem Geschmackserlebnis.
Holzofen- und Herd
In unserer Küche setzen wir bei ausgewählten Gerichten auf bewährte Traditionen und kochen mit dem Holzherd oder backen mit unserem Holzofen. Diese authentischen Kochmethoden verleihen unseren Gerichten ein rustikales Aroma und betonen den einzigartigen Geschmack jeder Zutat.
«Das Grillen mit Buchenholz verleiht dem Fleisch eine einzigartige, rauchige Note.»
Marco, Küchenchef
Nachhaltigkeit
Ein Beitrag zur Nachhaltigkeit und die Unterstützung der Region Appenzell ist uns besonders wichtig. Wann immer möglich kaufen wir unsere Zutaten aus der Umgebung ein. So stammt sämtliches Brennholz, das Buurekotelett, die Milch und unser Käse aus Appenzell und Gais. Unsere Forellen erhalten wir aus Wasserauen und unsere Pouletbrust vom Weissbad.
Genuss für jeden Geschmack
Bei uns kommen nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet auch eine verlockende Auswahl an leckeren vegetarischen Gerichten.
«Ein Beitrag zur Nachhaltigkeit und die Unterstützung der Region Appenzell ist uns besonders wichtig.»
Sergio, Geschäftsführer
Restaurant
Die belebte Atmosphäre an der Poststrasse und die Liebe zum Detail machen unsere Terrasse zu einem einzigartigen Erlebnis, welches das besondere Ambiente unseres Restaurants perfekt ergänzt. Hier finden spannende Begegnungen inmitten der inspirierenden Kulisse von Appenzell statt.